人文社科
您当前位置: 首页图书介绍人文社科 》 正文
聊城教育大写意
发布时间:2019-03-09     作者:     点击数:

内容简介:

《聊城教育大写意》分为四卷,分别是“媒体上的聊城教育”“‘321’教育思路构建和践行中的聊城教育”“教改、课改、学改背景下的聊城教育”“情怀、情结、情境下的聊城教育”,从四个角度展示了聊城教育近五年来取得的成就以及聊城教育工作者的文化情怀。具体内容既有广大教育工作者的奋斗历程、辉煌业绩,也有办好人民满意教育的深刻思考、执着追求,既有全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人的使命担当、家国情怀;是聊城教育发展的记录、名师风采的再现、教改课改实践的探索、“321”教育思路的总结。总而言之,《聊城教育大写意》写的是聊城教育工作者的情怀、奉献、担当和感悟,不仅对教育工作者,而且对广大普通读者来说,它都是一场文化的盛宴。

作者及著作方式:哈宝泉 主编

作者简介:

哈宝泉,男,山东省聊城市东昌府区人,毕业于聊城大学中文系。在《中国教师报》《中国教育报》《教育家》等中央级、省级报刊杂志发表教育类论文多篇。现任聊城市教育局党组书记、局长。

定价:共126元,分别为33.00、32.00、30.00、31.00

书号:ISBN978-7-5607-6113-8ISBN 978-7-5607-6114-5

ISBN 978-7-5607-6115-2ISBN 978-7-5607-6118-3