活动新闻
您当前位置: 首页新闻公告活动新闻 》 正文
出版社举行十四次党代会精神宣讲会
发布时间:2018-11-11     作者:     点击数:

119日,出版社召开山东大学第十四次党代会精神宣讲大会。学校党代会精神宣讲团第三组成员、出版社党总支书记史永志作了专题报告。

报告中,史永志结合自己学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的体会与思考,从学校十四次党代会召开的时代背景和重要意义谈起,对新时代学校发展的历史方位、奋斗目标以及学校确定的“三个阶段”“六大战略”“十大任务”进行了介绍,并重点阐释了学校“人才强校”和“学术兴校”两大战略的主要内涵。他强调,党代会报告是学校最高层次的政治报告,是未来事业发展的行动纲领,凝聚着智慧、承载着重任、寄托着厚望。出版社将按照学校党委要求,切实抓好本单位党代会学习,以会议精神为指引,对标学校未来发展建设,全面规划出版社事业发展。

会议要求,全体职工要充分认识学习党代会精神的重要意义,自觉用党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作,服务学校教学科研,助力文化事业发展,为学校中国特色世界一流大学建设做出新的更大贡献。出版社全体职工参加会议。