活动新闻
您当前位置: 首页新闻公告活动新闻 》 正文
公告:图书印装定点合作厂入围招标项目
发布时间:2018-10-17     作者:     点击数:

一、项目名称:山东大学出版社2018-2021年度图书印装定点合作厂入围招标项目

二、项目编号:SDYZ-RW-2018-001

A包:传统印刷;

B包:数码印刷。

三、供应商资质要求

1、在中国境内注册、营业执照具有相应的营业范围,具有完成本项目服务能力的供应商;

2、具有在有效期内的《印刷经营许可证》,且经营范围包括:出版物印刷;

3、近3年内在经营活动中没有重大违法记录,具有良好财务状况的供应商;

4、依法缴纳税收和社会保障资金;

5、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力;

6、本项目不接受联合体投标。

四、报名及获取邀请招标文件时间及地点:

报名时间:20181017日至20181026日,上午830-12:00,下午1330-17:00

报名地点:济南市山大南路20-2号山东大学出版社205室。

报名时应携带企业《营业执照》《印刷经营许可证》及法人代表授权书的原件(或副本)及复印件加盖公章,进行资格审查。

文件获取方式:现场获取招标电子文件,填写领取信息。

五、联系方式:

电 话:0531-88364473    联 系 人:施晓园。

六、递交标书截止日期:201810309:00

七、递交标书文件地点:同报名地点。

八、开标日期:20181030日上午9:00

开标地点:山东大学出版社三楼会议室。

九、本次邀请招标采购经招标评审小组评议的推荐中标结果,将在山东大学出版社网站公示一个工作日,各参与单位对推荐中标结果如有异议,可在公示期内向招标单位提出书面质疑。公示期满后,将确定本次中标结果。





山东大学出版社

20181017