活动新闻
您当前位置: 首页新闻公告活动新闻 》 正文
公告:出版ERP系统开发竞争性磋商
发布时间:2018-10-08     作者:     点击数:

根据业务发展和实际工作需要,山东大学出版社拟对现有ERP软件进行更换,欢迎合格供应商参加磋商,有关事项如下:

一.项目情况

1、项目编号:SC201801

2、项目名称:山东大学出版社出版ERP系统开发;

3、项目需求:出版社ERP软件的开发应基于我单位完整业务流程,包括但不限于编务系统、印务系统、材料系统、结算系统、发行系统、财务系统、综合分析系统、电子音像出版管理;协同办公OA系统。同时软件应充分预留开发接口。服务商也应协助我社完成软件部署和数据迁移工作,提供必要的培训服务和完备的售后服务;

4、资金情况:企业自有资金;

5、资金预算:60万元。

二.资格要求:

1、供应商必须是具有独立法人资格的软件服务提供商。

2、有三年以上从事软件开发与实施服务的经验,企业注册资金不少于100万元。供应商应当具有在新闻出版、文化传媒或相关行业软件项目开发的经验及成功案例。

3、遵守《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国政府采购法》等有关的国家法律、法规和条例,具备本文件中规定的条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)具备法律、行政法规规定的其他条件。

4、递交报名资料时,在信用中国网站上没有列入失信被执行人名单,没有列入重大税收违法案件当事人名单,没有列入政府采购严重违法失信名单。

5、本项目不接受联合体投标。

三、报名起止时间:2018108日上午9时至20181012日下午17时。(双休日及法定节假日除外)

四、报名及获取竞争性磋商文件时需将以下材料(加盖公章的复印件)发送到联系人邮箱:

1、企业法人营业执照副本;

2、相关资质证书副本;

3、法人授权委托书及授权代表身份证。

五.联系方式:

联系人:赵 聪 联系电话:0531-88362233    

传真:0531-88362233     邮箱:380103079@qq.com

通讯地址:济南市山大南路20号 山东大学出版社有限公司   





                                   山东大学出版社有限公司  

2018108