活动新闻
您当前位置: 首页新闻动态活动新闻 》 正文
出版社召开专门会议贯彻学习党的十七大精神
发布时间:2018-07-12     作者:     点击数:

      [本站讯]10月30日,山东大学出版社召开了“学习贯彻十七大精神”专门会议,传达校党委文件精神,动员布置全体职工学习贯彻党的十七大精神,深刻领会党的十七大主题,并要求全体员工坚持用十七大精神统一思想,指导行动,以更加饱满的热情和严谨的态度投入到出版工作实践中去。
       会上,大家表示,十七大报告为今后出版工作指明了方向,提出了要求,我们应在十七大精神的指引下,继续推进改革,发展出版生产力,用高新技术武装自己,实现传统出版向现代出版的转型,并充分发挥百年山大文史见长的优势,多出传承民族文化、代表社会主义先进文化的精品图书,为广大读者奉献更多的精神食粮,为我国人文社会科学的发展多做贡献。
       出版社党总支针对编辑工作的实际,在学习十七大报告的基础上,把报告中的新精神、新要求,新提法、新表述整理成册,分发到每名编辑手中,让编辑在工作中准确把握十七大精神。编辑们表示,结合业务工作学报告,能记得更牢,领会得更深刻,效果更明显。]