活动新闻
您当前位置: 首页新闻动态活动新闻 》 正文
马新获评省突出贡献新闻出版工作者
发布时间:2018-07-12     作者:     点击数:

     [本站讯]9月28日,山东省新闻出版界庆祝新中国成立60周年座谈会暨山东省百名突出贡献新闻出版工作者表彰会在南郊宾馆举行。会上回顾了我省新中国成立60年来新闻出版取得的成就,并对百名有突出贡献的新闻出版工作者进行了表彰。山东大学出版社总编辑马新当选“山东省突出贡献新闻出版工作者”。
     马新从事出版工作以来,始终能够坚持社会主义出版方针,把握正确的舆论导向,带领全体同志一道致力于构建本社出版特色,打造精品读物,扩大市场份额,在社会效益和经济效益方面都取得了重要进展。
此次评选活动评选对象为全省各级新闻出版行政管理部门,各图书、报纸、期刊、音像、电子及网络出版单位,国有和民营印刷、发行企业中取得突出成绩、做出突出贡献的管理工作者、专业技术人员。